Наши новости
Идеальная ванная комната может служить не только местом для принятия душа, но еще и местом уединения, отдыха и медитаций.
Именно такую комнату мы и создали для конкурса от представителей фабрики плитки и керамического гранита Vives Ceramica.
Решения мы подсмотрели на последних выставках, и использовали актуальные отделочные материалы, формы и фактуры. На пол выбрали графичную плитку с рисунком, которую уже использовали в своих проектах, но в другом цвете. Нас вдохновило, как она выглядит вживую. В итоге — весь интерьер завязался именно на ней.
Отражающие поверхности «растворили в воздухе» массивные предметы и визуально увеличили пространство. Предметы искусства призваны подчеркнуть назначение комнаты, вызвать желание тут находиться чуть дольше и рассмотреть нюансы. Ванная получилась в чем-то даже аскетичная, чтобы ничто не отвлекало от главного — внутренней гармонии, погружения в себя.
Мы создали модное пространство со своим характером. И, кстати, получили главный приз. Представители Vives Ceramica пригласили нас в головной офис и мини-путешествие по Москве
Представители испанской плитки поделились историей создания своих коллекций, показали новинки, вдохновили нас разнообразием текстур, фактур, форм и цветовых решений. Благодарим команду Vives Ceramica за продуктивное обучение и любовь к своему делу!
«Народный ремонт» на ТНТ, или как все было
12 молодых и талантливых дизайнеров и архитекторов делают ремонт в московских квартирах. У них в распоряжении одно помещение, ограниченный бюджет и нереально короткие сроки.
В составе строгого жюри – главный редактор ELLE DECORATION Алексей Дорожкин и экс-директор Британской высшей школы дизайна Анастасия Бутрым. Им предстоит оценить созданный интерьер и вместе с собственниками решить, кто из дизайнеров получит миллион.
Наша Катя Камынина очень быстро прошла кастинг и тоже стала одной из участниц. Она рассказала, как это было.
«На проекте пришлось активно участвовать не только в качестве дизайнера, но и самой перекрашивать мебель, делать декоративные полоски, красить стены и наносить трафарет.
Это нелегкая работа. Чтобы успеть за неделю, я не спала ночами, провела много времени на своем объекте. При этом строители тоже не отдыхали, работа находилась всем!»
«По условиям, мне предстояло переделать комнату для взрослой пары, которая живет вместе с ребенком. И при этом - уместить в ней буквально все: и спальню, и детскую, и гостиную.
Для начала, я с помощью перегородки разделила комнату на 2 зоны: детскую и взрослую, чтобы у каждого из членов семьи была возможность провести время наедине с собой.
В детской части я предусмотрительно поставила письменный стол, потому что мальчик скоро пойдет в школу».
«Детскую кровать я расположила возле ниши, в которой ребенок может хранить свои личные вещи. Cо стороны родителей я поставила вместительный шкаф и задекорировала его.
В зоне взрослых я поставила диван-кровать, чтобы не только спать на нем, но и принимать гостей, проводить романтические вечера вдвоем».
«Участие в шоу о ремонте, это конечно, как маленькая жизнь или путешествие. Ты не знаешь, как все в итоге представят, останутся ли довольны хозяева квартиры, ведь практически никаких исходных данных о них мы не получили. Но бросаешь все и идешь на риск!
Риск этот в любом случае оправдан, ведь я прошла такую школу «телевидения и сроков», благодаря проекту».

Больше фото со съемок:
«Нашла место даже для цветов».
Нас опубликовали в печатной версии Журнала «Идеи Вашего дома» №3 (238) март 2019
Купить печатную версию можно здесь
Портал 74.ru опубликовал статью о том, как мы помогли одной челябинской семье решиться на покупку небольшой квартиры-студии в Санкт-Петербурге. Наш проект убедил заказчика в том, что даже на небольшой площади может быть комфортно и красиво.
ИП: Камынина Екатерина Викторовна
ИНН: 743804790905
ОГРНИП: 3197456000477999
© Все права защищены